«Единая Россия» запустила в Татарстане онлайн-сервис «Мой депутат»

С помощью него каждый житель республики может оставить наказ или предложение, а также обсудить волнующие вопросы с кандидатом или его доверенным лицом

Новый сервис «Мой депутат» запустила партия «Единая Россия» в Татарстане. О нововведении рассказал в ходе пресс-конференции об итогах работы фракции в Госсовете РТ член Президиума Юрий Камалтынов.

Через сайт «Мой депутат» во время избирательной кампании кандидаты партии будут собирать наказы избирателей, а после выборов — контролировать их исполнение и отчитываться перед жителями о выполнении. Для прямой связи с избирателями с 9.00 до 21.00 работает приемная проекта – в ней ежедневно начиная с 16 июля по очереди будут дежурить все кандидаты партийного списка. Они будут сами звонить жителям Татарстана, которые оставили наказы, чтобы обсудить обозначенные вопросы и предложения.

«Мы регулярно общаемся с нашими избирателями и знаем, какие вопросы их волнуют. Наш новый онлайн-сервис «Мой депутат» позволит максимально широко охватить наших избирателей по всей республике. Теперь можно не ждать, когда кандидат назначит личный прием или проведет дворовую встречу, в режиме реального времени каждый может позвонить или написать в WhatsApp. Жители республики смогут обсудить с кандидатами широкий спектр тем — от локальных вопросов по развитию инфраструктуры дворов и муниципалитетов до вопросов социально-экономического развития республики».

Каждый татарстанец может оставить на сайте свой наказ тремя способами:

  1. зайти на сайт Мойдепутат.онлайн, выбрать кандидата, которому он хочет оставить наказ, заполнить поля формы наказа и отправить.
  2. позвонить по телефону в приемную проекта либо оставить номер телефона для обратной связи
  3. через сайт написать кандидату в WhatsApp в открывшемся чате приложения.